Menu-Carte servi midi et soir  

              

Formules à composer parmi le choix de la carte

36 € entrée, plat, fromages  ou  dessert
42 € entrée, plat, fromages  et  dessert

30 €  entrée et plat
 27 €  plat et dessert

Les entrées 15 à la carte

  • Mille-feuille de betterave, crème chèvre, truite fumée, chantilly aux œufs de hareng.
  • Terrine de canard, cœur foie gras, noisettes, compotée d'oignons rouges.
  • Cassolette d'escargots et cuisses de grenouilles en meurette (œuf poché, lardons, croûton à l'ail, sauce au vin).

 Les plats 20 € à la carte

  • Escalope de foie gras et ris de jeune bovin poêlés, sur une chutney pommes raisins, sauce aux étrilles .
  • Côtelettes de porcelet, pommes de terre boulangères, jus réduit, légumes de saison .
  • Filet de sandre, risotto aux champignons, sauce pêcheur au curcuma, lard poêlé .

Les desserts 8 à la carte

  • Coulant au chocolat, sorbet framboise.
  • Meringue, crème au caramel beurre salé, crème aux œufs.
  • Mousse passion, agrumes d'orange, crumble, coulis passion.

 

Photos non contractuelles 

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