Menu-Carte servi midi et soir  

Formules à composer parmi le choix de la carte

34 € entrée, plat, fromages  ou  dessert
40 € entrée, plat, fromages  et  dessert
28 € entrée et plat
25 € plat et dessert

Les entrées 13 à la carte

-Tartare de saumon cru et fumé, crème de poivron, chantilly à la moutarde de Meaux.

-Escargots en meurette, œuf poché, croûtons, garniture grand-mère.

-Gaspacho de tomate, crème de chèvre, tartine de tomates confites, chèvre, pesto, coppa.

-Terrine de lapin et foie gras, châtaignes, compotée d'oignons rouges à la grenadine.

 Les plats 19 € à la carte

-Aiguillettes de bar, sauce crème et moules,lentilles et polenta.

-Emincé de rognon de veau à la dijonnaise, pâtes fraîches.

-Grenadin de veau rôti, ratatouille, jus réduit et miel.

-Volaille sautée au vinaigre, gâteau de légumes.

Les desserts 8 à la carte

-Gâteau génoise, insert fruits rouges, crème noix de coco.

-Meringue, crème au caramel beurre salé, crème aux œufs

-Biscuit Joconde, crème citron, spéculoos, coulis fruits rouges.

-Croustillant au chocolat, crème chocolat blanc.