Menu-Carte servi midi et soir
Formules à composer parmi le choix de la carte
36 € entrée, plat, fromages ou dessert
42 € entrée, plat, fromages et dessert
30 € entrée et plat
27 € plat et dessert
Les entrées 15 € à la carte
- Mille-feuille de betterave, crème chèvre, truite fumée, chantilly aux œufs de hareng.
- Terrine de canard, cœur foie gras, noisettes, compotée d'oignons rouges.
-
Cassolette d'escargots et cuisses de grenouilles en meurette (œuf poché, lardons, croûton à l'ail, sauce au vin).
Les plats 20 € à la carte
- Escalope de foie gras et ris de jeune bovin poêlés, sur une chutney pommes raisins, sauce aux étrilles .
- Côtelettes de porcelet, pommes de terre boulangères, jus réduit, légumes de saison .
- Filet de sandre, risotto aux champignons, sauce pêcheur au curcuma, lard poêlé .
Les desserts 8 € à la carte
-
Coulant au chocolat, sorbet framboise.
-
Meringue, crème au caramel beurre salé, crème aux œufs.
-
Mousse passion, agrumes d'orange, crumble, coulis passion.
Photos non contractuelles
Créez votre propre site internet avec Webador