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Formules à composer parmi le choix de la carte

36 € entrée, plat, fromages  ou  dessert
42 € entrée, plat, fromages  et  dessert

30 €  entrée et plat
 27 €  plat et dessert

Suggestions vendredi 04 juillet soir et samedi 05 juillet soir

Les entrées 15 à la carte

 

  • Terrine de lapin, cœur foie gras, compotée d'oignons rouges.
  • Blanquette d'escargots, duxelle de champignons, gnocchi, sauce époisses.
  • Mille feuille de tomate, crème de chèvre, vinaigrette à la betterave, huile de menthe et persil 
  • Tartare de saumon cru, crème de poivron doux, chantilly aux œufs de lompe

 Les plats 20 € à la carte

  • Tajine de volaille, légumes et fruits secs aux épices.
  • Emincé de rognons de veau à la dijonnaise, pâtes fraîches.
  • Tartare de bœuf, frites, sauce tartare
  • Cassolette de flétan et crustacés, légumes, sauce pêcheur

Les desserts 8 à la carte

  • Coulant au chocolat, glace vanille. ( à commander en début de repas )
  • Nougat glacé , coulis fruits.
  • Gâteau, pêche, génoise, crème mascarpone, coulis mangue
  • Soupe de fraises crémeuses

Photos non contractuelles 

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