Menu-Carte servi midi et soir  

 

Formules à composer parmi le choix de la carte

36 € entrée, plat, fromages  ou  dessert
42 € entrée, plat, fromages  et  dessert

30 €  entrée et plat
 27 €  plat et dessert

Les entrées 15 à la carte

  • Cassolette d'escargots, tomates et poivrons concassés, lardons fumés, sauce ail et persil.
  • Terrine de lapin aux raisins et noisettes, cœur foie gras, compotée d'oignons rouges.
  • Macédoine de légumes, crabe, sauce cocktail

 Les plats 20 € à la carte

  • Rognon de veau et ris de jeune bovin façon dijonnaise, polenta crémeuse .
  • Pavé de veau, gâteau de légumes, sauce poivre.
  • Aiguillettes de bar, légumes du moment, sauce printanière.

Les desserts 8 à la carte

  • Coulant au chocolat, sorbet cassis. ( à commander en début de repas )

  • Mousse passion sur génoise, crème citron, meringues, coulis fruits jaunes.

  • Poire pochée au vin blanc sur sablé imbibé au sirop, crème mascarpone à la vanille .

     

Photos non contractuelles