Menu-Carte servi midi et soir
Formules à composer parmi le choix de la carte
36 € entrée, plat, fromages ou dessert
42 € entrée, plat, fromages et dessert
30 € entrée et plat
27 € plat et dessert
Les entrées 15 € à la carte
- Cassolette d'escargots, tomates et poivrons concassés, lardons fumés, sauce ail et persil.
- Terrine de lapin aux raisins et noisettes, cœur foie gras, compotée d'oignons rouges.
- Macédoine de légumes, crabe, sauce cocktail
![](https://primary.jwwb.nl/public/u/k/k/temp-odaytqremsfxyesybgyu/8nob7l/pasted-imagemonaug212023123910gmt0200heuredtdeuropecentrale.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=300%2C225%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=259&height=194)
Les plats 20 € à la carte
- Rognon de veau et ris de jeune bovin façon dijonnaise, polenta crémeuse .
- Pavé de veau, gâteau de légumes, sauce poivre.
- Aiguillettes de bar, légumes du moment, sauce printanière.
![](https://primary.jwwb.nl/public/u/k/k/temp-odaytqremsfxyesybgyu/w9ytwt/image-9.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=250%2C187%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=239&height=179)
Les desserts 8 € à la carte
-
Coulant au chocolat, sorbet cassis. ( à commander en début de repas )
-
Mousse passion sur génoise, crème citron, meringues, coulis fruits jaunes.
-
Poire pochée au vin blanc sur sablé imbibé au sirop, crème mascarpone à la vanille .
![](https://primary.jwwb.nl/public/u/k/k/temp-odaytqremsfxyesybgyu/k078rb/pasted-imagemonaug212023125340gmt0200heuredtdeuropecentrale.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=300%2C400%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=139&height=185)
Photos non contractuelles
Créez votre propre site internet avec Webador