Menu-Carte servi

Formules à composer

36 € entrée, plat, fromages  ou  dessert
42 € entrée, plat, fromages  et  dessert

30 €  entrée et plat
 27 €  plat et dessert

Suggestions vendredi 13 juin soir et samedi 14 juin soir

Les entrées 15 à la carte

  • Terrine de lapin, cœur foie gras, compotée d'oignons rouges.
  • Cassolette d'escargots, duxelle de champignons, poitrine salée, sauce ail et persil.
  • Œuf poché et grosses crevettes, sauce aux étrilles
  • Terrine de sandre, sauce tartare 

 Les plats 20 € à la carte

  • Pavé de poire de bœuf émincée, ratatouille, sauce échalote.
  • Rognons de veau à la dijonnaise, gnocchi.
  • Aiguillettes de bar, riz paella, sauce printanière 

Les desserts 8 à la carte

  • Coulant au chocolat, sorbet cassis. ( à commander en début de repas )
  •  Meringue, crème au caramel beurre salé, crème aux œufs.
  • Tiramisu rhubarbe
  • Gâteau tendre à l'orange, duo de coulis

Photos non contractuelles