Menu-Carte servi midi et soir  

              

Formules à composer parmi le choix de la carte

36 € entrée, plat, fromages  ou  dessert
42 € entrée, plat, fromages  et  dessert

30 €  entrée et plat
 27 €  plat et dessert

Les entrées 15 à la carte

  • Tartare de saumon cru mariné, crème de poivrons doux, chantilly à la moutarde de Meaux.
  • Terrine de lapin aux raisins et noisettes, cœur foie gras, compotée d'oignons rouges.
  • Vol au vent d'escargots, épinards, petites quenelles, crème ail et persil.

 Les plats 20 € à la carte

  • Escalope de foie gras et ris de jeune bovin poêlés, sur une chutney pommes raisins, sauce aux étrilles.
  • Filet de canette rôti, duxelle de champignons (oignons,lardons), crème de foie gras.
  • Tajine de cabillaud, sauce crémeuse aux épices, chorizo, légumes.

Les desserts 8 à la carte

  • Coulant au chocolat, sorbet cassis. ( à commander en début de repas )
  • Mousse au café sur biscuit génoise, meringues, crème arabica.
  • Poire pochée au vin blanc sur sablé imbibé au sirop, crème mascarpone à la vanille

Photos non contractuelles 

Créez votre propre site internet avec Webador