Menu-Carte servi
Formules à composer
36 € entrée, plat, fromages ou dessert
42 € entrée, plat, fromages et dessert
30 € entrée et plat
27 € plat et dessert
Suggestions vendredi 06 juin soir et samedi 07 juin soir
Les entrées 15 € à la carte
- Terrine de lapin, cœur foie gras, compotée d'oignons rouges.
- Cassolette d'escargots, duxelle de champignons, poitrine salée, sauce ail et persil.
- salade de joue de bœuf braisée, julienne de betterave
- Terrine de sandre, sauce tartare

Les plats 20 € à la carte
- Pavé de poire de bœuf émincée, ratatouille, sauce échalote.
- Rognons de veau à la dijonnaise, gnocchi.
- Aiguillettes de bar, riz paella, sauce printanière
- Haut de cuisse de volaille, sauce foie gras, risotto

Les desserts 8 € à la carte
- Coulant au chocolat, sorbet cassis. ( à commander en début de repas )
- Meringue, crème au caramel beurre salé, crème aux œufs.
- Soupe de fraises crémeuse, gâteau crumble
- Gâteau tendre à l'orange, agrumes , duo de coulis

Photos non contractuelles
Créez votre propre site internet avec Webador