Menu-Carte
Formules à composer
36 € entrée, plat, fromages ou dessert
42 € entrée, plat, fromages et dessert
30 € entrée et plat
27 € plat et dessert
Suggestions vendredi 12 septembre soir et samedi 13 septembre soir
Les entrées 15 € à la carte
- Terrine de lièvre, cœur foie gras et marrons, compotée d'oignons rouges.
- Escargots, crème d'ail, concassé de tomates, crumble au parmesan, sauce ail et persil.
- Vol au vent, sot-l'y-laisse, ris de jeune bovin, crevettes, petits pois, sauce crème.

Les plats 20 € à la carte
- Filet de maquereau juste cuit sur un risotto aux légumes, colombo, sauce émulsionnée à l'huile d'olive.
- Emincé de rognons de veau à la dijonnaise, pâtes fraîches.
- Cuisse de canette confite, gâteau de légumes, sauce foie gras.

Les desserts 8 € à la carte
- Coulant au chocolat, glace vanille. ( à commander en début de repas )
- Framboisier, coulis fruits rouges
- Gâteau à l'orange, fruits frais, coulis fruits
- Nougat glacé, coulis mangue

Photos non contractuelles
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