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Formules à composer

36 € entrée, plat, fromages  ou  dessert
42 € entrée, plat, fromages  et  dessert

30 €  entrée et plat
 27 €  plat et dessert

Suggestions vendredi 12 septembre soir et samedi 13 septembre soir

Les entrées 15 à la carte

  • Terrine de lièvre, cœur foie gras et marrons, compotée d'oignons rouges.
  • Escargots, crème d'ail, concassé de tomates, crumble au parmesan, sauce ail et persil.
  • Vol au vent, sot-l'y-laisse, ris de jeune bovin, crevettes, petits pois, sauce crème.

 Les plats 20 € à la carte

  • Filet de maquereau juste cuit sur un risotto aux légumes, colombo, sauce émulsionnée à l'huile d'olive.
  • Emincé de rognons de veau à la dijonnaise, pâtes fraîches.
  • Cuisse de canette confite, gâteau de légumes, sauce foie gras.

Les desserts 8 à la carte

  • Coulant au chocolat, glace vanille. ( à commander en début de repas )
  •  Framboisier, coulis fruits rouges
  • Gâteau à l'orange, fruits frais, coulis fruits
  • Nougat glacé, coulis mangue

Photos non contractuelles 

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