Menu-Carte  

 

36 € entrée, plat, fromages  ou  dessert
42 € entrée, plat, fromages  et  dessert

30 €  entrée et plat
 27 €  plat et dessert

 

SUGGESTIONS   EN PLUS  LE  WEEK-END

 

Les entrées 15 à la carte

 

  • Cassolette d'escargots en meurette, œuf poché, garniture grand-mère, croûton.
  • Terrine de canard, cœur foie gras, chutney pomme raisin, curcuma.

 Les plats 20 € à la carte

  • Rognon de veau à la crème, petites quenelles natures, crumble aux noisettes.
  • Pavé de veau rôti, flan de légumes, sauce aux étrilles, grosse crevette, tuile parmesan.

Les desserts 8 à la carte

  • Coulant au chocolat, glace caramel beurre salé. ( à commander en début de repas )
  • Gâteau tendre à l'orange, agrumes, et duo de coulis.

 

Photos non contractuelles